Ir a michoacan.gob.mx

Aviso de Privacidad

El Instituto de la Juventud Michoacana (en adelante el IJUMICH), para efectos del presente aviso, con domicilio en Avenida Camelinas, esquina con Ezquiel Calderón Nº 2451, Código Postal 58290, en Morelia, Michoacán, es responsable de la protección de sus datos personales y del tratamiento al que serán sometidos, conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán y demás normatividad que resulte aplicable.
El IJUMICH, recaba y utiliza los datos personales, esto para llevar a cabo únicamente el cumplimiento de las acciones y fines siguientes.

  1. Trámites.
  2. Solicitud de Servicio.
  3. Inscripción a Programas.
  4. Con el fin de contactar a las y los jóvenes participantes de nuestras convocatorias o servicios; y
  5. Con el fin de poderle identificar y permitirle el acceso a nuestras instalaciones, para cuyo acceso el IJUMICH podrá implementar las medidas de seguridad y vigilancia permanente, como por ejemplo requerirle mostrar identificación oficial en casos necesarios.

Tratándose de datos personales sensibles, se atenderá lo dispuesto en los artículos 7, 14, 16 y 17 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán, salvo en los casos previstos en el articulo 16 de la misma ley.

En el caso de la transferencia y remisión de datos personales, esta únicamente se hará con el Instituto Mexicano de la Juventud (IMJUVE), con la finalidad de dar seguimiento, cumplimiento y/o registro a las convocatorias y programas que el Instituto proporciona y se sujetara a lo dispuesto en el Titulo Quinto de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán.

En todo momento el titular de los datos personales o su representante podrán solicitar por escrito a este Sujeto Responsable, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales. 

La recepción y tramite de las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO que se formulen al IJUMICH, se sujetara al procedimiento y requisitos establecidos en el Titulo Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán y demás disposiciones que resulten aplicables en la materia.

 

Para mayor información, consulte el Aviso de Privacidad Integral en las instalaciones del  Instituto de la Juventud Michoacana, o bien, en la siguiente dirección electrónica: contacto@sejoven.gob.mx 

 

#JovenEsMichoacán